Технологическое оборудование для микроэлектроники
8 (800) 700-08-45
+7 (812) 240-00-78     

Установки ультразвукового контроля Kraemer Sonic Industries i-Series

Производитель: Kraemer Sonic Industries

Установки Kraemer Sonic Industries i-Series – это новое поколение систем ультразвукового контроля, сконструированных и адаптированных для работы с пластинами, слитками, очень большими или гидрофобными образцами. Оборудование i-Series включает в себя множество особенностей, которые были достигнуты с использованием более чем тридцатилетнего опыта в сфере разработки ультразвуковых систем. Акустические микроскопы Kraemer Sonic Industries i-Series, в зависимости от реализации, могут быть использованы в научно-исследовательских или производственных целях.

Системы i-Series используются для работы с LED-диодам. i-Series / Auto LED SAM позволяет проводить полностью автоматический контроль LED структур. Данная система способна обнаружить расслоение в LED структуре и обладает высокой скоростью сканирования.

Ключевые особенности Auto LED SAM:

- Полностью автоматический процесс;

- Автоматическое определение бракованных изделий;

- Маркирование бракованных изделий;

- Автоматическое сохранение данных для дальнейшей оценки;

- Простая система управления с многоязыковым графическим дисплеем.

Установки i-Series / i-Wafer – это системы автоматического контроля соединения пластин. Автоматические держатели пластин сокращают время испытания на 30% по сравнению с другими сканирующими акустическими микроскопами. Управление передовой автоматической системой i-Wafer основано на выборе оператора «Принять/Отклонить». i-Wafer может обнаружить пустоты, расслоения или различного рода включения. Возможна обработка пластин размером до 450мм.

Ключевые особенности системы i-Wafer:

- Высокая скорость сканирования

- Надежная конструкция на гранитной основе

- Подходит для любых размеров пластин

- Полоса пропускания до 550гц в радиочастотном диапазоне

- Увеличение до 625х

- Простое управление на основе графического многоязыкового интерфейса на базе Windows 7

- Высокое соотношение цена / производительность

Прочие системы относящиеся к i-Series: i-Air, i-XL, i-Ingot.

Производитель
Компания Kraemer Sonic Industries (KSI), основанная в Германии в 1985 году, является ведущим мировым разработчиком и производителем инновационных высокотехнологичных сканирующих акустических микроскопов. Компания производит широкий ассортимент продукции для различных применений в области полупроводников, MEMS и фотовольтаики.