Технологическое оборудование для микроэлектроники
8 (800) 700-08-45
+7 (812) 240-00-78     

Установки ультразвукового контроля Kraemer Sonic Industries nano-Series

Производитель: Kraemer Sonic Industries

Установки Kraemer Sonic Industries nano-Series представляют собой сканирующие акустические микроскопы с высоким разрешением. Подобного разрешения удалось достичь за счет использования высоких ультразвуковых частот от 600 МГц до 2000 МГц. Оборудование nano-Series отлично подходит для решения научно-исследовательских и производственных задач. Сканирующие акустические микроскопы nano-Series также включают в себя инверторный оптический микроскоп для регулировки положения образца перед началом ультразвукового контроля. Установки nano-Series являются прикладной исследовательской системой. Системы на основе акустических микроскопов nano-Series широко используется в материаловедении.

Микроскопы Kraemer Sonic Industries nano-Series способны решать широкий спектр задач и подходят для различных областей применения.

Ключевые особенности систем v-Series:

- Частотный диапазон: 600 МГц - 2000 МГц

- Максимальное увеличение 1000х

- Одновременное получение оптических и акустических картин

- Специальный мод для улучшения отношения «сигнал/шум»

- Глубина разрешения <100 нм

Производитель
Компания Kraemer Sonic Industries (KSI), основанная в Германии в 1985 году, является ведущим мировым разработчиком и производителем инновационных высокотехнологичных сканирующих акустических микроскопов. Компания производит широкий ассортимент продукции для различных применений в области полупроводников, MEMS и фотовольтаики.