Технологическое оборудование для микроэлектроники
8 (800) 700-08-45
+7 (812) 240-00-78     

Гальванические линии Arias

Производитель: Arias

Гальванические линии предназначены для проведения процессов жидкостного осаждения однослойных и многослойных покрытий. Технология и предельные условия гальванического осаждения аналогичны жидкостным процессам. Кроме того, большое значение в технологии гальванического осаждения имеют электрический ток и напряжение, а также контакт с подложками.

Непосредственная разработка компанией Arias гальванических линий в основном производится при тщательном взаимодействии с заказчиком. Итоговая комплектация подбирается в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика. При этом учитываются такие факторы, как направленный поток, циркуляция и фильтрация электролита. Для достижения однородности покрытий также важным фактором является концентрация электролита.

Компания Arias разрабатывает и производит держатели как для одного образца, так и для целой партии. Конструкция держателей для подложек разработана таким образом, чтобы максимально открыть поверхность для осаждения.

Контроль качества выпускаемой компанией Arias продукции обеспечивает технологичный дизайн систем и надежность проводимого процесса. Многолетний опыт компании позволяет совместно с заказчиком разрабатывать новые технологические линии.

Производитель
Компания Arias GmbH была основана в 1965 году в Германии и изначально специализировалась на переработке пластмасс. Благодаря накопленному за годы работы опыту и разработке собственных ноу-хау, начиная с 1982 года, компания занимается производством высококачественных линий жидкостной химической обработки. В настоящее время на территории, расположенной в городе Шверте, находятся производственные мощности компании, общая площадь которых составляет 720 кв.м., в том числе 80 кв.м. чистых комнат класса ISO 4.