Технологическое оборудование для микроэлектроники
8 (800) 700-08-45
+7 (812) 240-00-78     

Новости

02 ноября 2012
Компания Kurt J. Lesker заключила эксклюзивное соглашение с компанией Isoflux Inc. о производстве и распространении обращенных цилиндрических магнетронов, изготовленных по уникальной запатентованной технологии компании Isoflux. Компания Kurt J. Lesker также планирует разработать линейку технологического оборудования, основанного на данной технологии.
19 октября 2012
В 2012 году заключен контракт на поставку установки электронно-лучевой литографии Vistec EBPG5000 на одно из российский предприятий микроэлектронной промышленности.
19 октября 2012
Компания ЭлТех СПб заключила соглашение о партнерстве с компанией Unitemp (Германия). С этого момента ЭлТех СПб является официальным представителем Unitemp в России. С оборудованием Unitemp можно ознакомиться в разделе "Производители оборудования", либо на официальном сайте производителя www.unitemp.de
19 октября 2012
Компания ЭлТех СПб заключила соглашение о партнерстве с компанией Structured Materials Industries (США). С этого момента ЭлТех СПб является официальным представителем SMI в России. С оборудованием SMI можно ознакомиться в разделе "Производители оборудования", либо на официальном сайте производителя www.StructuredMaterials.com
19 октября 2012
В начале 2012 года в России успешно введена в эксплуатацию первая установка Kurt J Lesker Nano36. Установка является новой разработкой компании Kurt J Lesker и в первую очередь предназначена для R&D лабораторий и университетов. С характеристиками установки можно ознакомиться в разделе "Производители оборудования".
01 октября 2012
Приглашаем Вас с 31 октября по 3 ноября на стенд компании ЭлТех СПб на выставке «Открытые инновации – 2012»
30 сентября 2012
Переезд компании ЭлТех СПб на территорию деловой зоны Пулково в бизнес-центры Pulkovo-Sky и "Юпитер" в Санкт-Петербурге и «Принципал Плаза» в Москве.
27 сентября 2012
Компания Kurt J. Lesker представляет конфигуратор вакуумных камер Chamber Builder™, передовой он-лайн сервис, который дает возможность спроектировать и заказать вакуумные камеры, разработанные по индивидуальному проекту заказчика. В сочетании с чертежным он-лайн сервисом VacuCAD℠, конфигуратор Chamber Builder позволяет заказчику на основании стандартной вакуумной камеры компании Kurt J. Lesker изготовить вакуумную камеру, отвечающую необходимым техническим требованиям, и построить 3D модель (в формате .pdf или .stp).