Технологическое оборудование для микроэлектроники
8 (800) 700-08-45
+7 (812) 240-00-78     

Новости

06 декабря 2013
Компания Dino-Lite сообщает о выходе новой серии микроскопов Dino-Lite Edge.
05 декабря 2013
Компания Focus Microwaves представляет третью версию зондовой станции для проведения Load Pull измерений (Load Pull Probe Station). Гибкаязондовая система подходит для использования с любыми вида электромеханических тюнеров импеданса в частотном диапазоне от 0,4 до 110 ГГц.
02 декабря 2013
Компания Logitech LTD представила новую высокоавтоматизированную установку шлифовки/полировки Akribis-air.
22 октября 2013
На одном из предприятий Санкт-Петербурга сервис-инженеры компании ЗАО «ЭлТех СПб» ввели в эксплуатацию систему бесконтактного картографирования удельного сопротивления пластин карбида кремния диаметром до 150 мм Corema WT производства компании SemiMap Scientific Instruments GmbH.
03 октября 2013
На одном из предприятий Москвы сервис-инженеры компании ЗАО «Элтех СПб» ввели в эксплуатацию установку плазменной очистки поверхности Diener PICO. С оборудованием компании Diener можно ознакомиться в разделе «Производители оборудования»
02 октября 2013
4 сентября в Институте физики и химии МГУ имени Н. П. Огарева открылся первый в России исследовательский центр ALD-технологий. В церемонии открытия нового R&D-центра приняли участие ректор вуза С.М. Вдовин; заместитель Председателя Правительства, министр промышленности, науки и новых технологий Республики Мордовия А.И. Седов; генеральный директор компании «ЭлТех СПб» А.В. Трошин; учредитель и совладелец финской компании Beneq, директор по тонкопленочным технологиям Томми Вайнио и директор технопарка "Мордовия" В.В. Якуба.
16 сентября 2013
На одном из предприятий Санкт-Петербурга сервис-инженеры компании ЗАО «Элтех СПб» ввели в эксплуатацию очередную установку шлифовки/полировки Logitech LP50. Установка используется для утонения пластин сапфира до 100 мкм. В августе 2013 г. инженеры нашей компании прошли обучение в лаборатории Logitech. Процессы шлифовки и полировки выполняются в два этапа с использованием различных абразивных материалов, что позволяет достичь высоких результатов.
09 сентября 2013
На одном из предприятий Санкт-Петербурга сервис-инженеры компании ЗАО «Элтех СПб» ввели в эксплуатацию установку плазменной обработки Diener Atto. Установка выполнена в настольной версии с компьютерным управлением. Программное обеспечение установки позволяет отслеживать все параметры технологического процесса на экране. С оборудованием компании Diener можно ознакомиться в разделе «Производители оборудования»
02 сентября 2013
В августе 2013 года инженеры компании ЗАО «ЭлТех СПб» прошли очередной этап обучения в лаборатории компании Logitech в Шотландии. ЗАО «ЭлТех СПб» в сотрудничестве с Logitech предоставляют полный комплекс услуг по поставке оборудования шлифовки и полировки материалов, которые сопровождаются пуско-наладочными работами, обучением персонала, комплексом работ по гарантийному и пост-гарантийному обслуживанию.
23 августа 2013
Американская компания Veeco, ведущий мировой производитель машин MBE и MOCVD, обновила свой модельный ряд установок молекулярно-лучевой эпитаксии, выпустив систему GENXplor для исследований в области смешанных полупроводников и других перспективных материалов. Установка призвана удовлетворить потребность ученых и инженеров в доступной и эффективной с точки зрения размеров и легкости в использовании MBE-системы.

Страницы